FINESSENCE

CONTACT

必要事項をご入力の上、「送信内容のご確認」ボタンをクリックしてください。

は必須項目です。

入力内容をご確認ください。

お名前
フリガナ
住所

郵便番号

住所

電話番号
メールアドレス

(メールの受信拒否などの制限をかけている方は、当社からのメールを受信出来ない場合がございます。当社ドメイン「finessence.jp」を指定受信設定してください)

メールアドレス(確認)
カタログ送付の有無
お問合せ内容

個人情報の取り扱いについて

以下の個人情報保護方針によくお読みになり、同意の上、お問い合わせに進んでください。

1.個人情報保護体制の確立

当社は、役員及び従業員に個人情報保護の重要性を認識させ、個人情報を適切に保護するための体制を確立します。

2.個人情報の取得・利用・提供等

当社は、当社における個人情報の取得、利用、提供等に関して諸規則を策定し、これに基づき個人情報を適切に取り扱います。

3.安全管理措置

当社は、個人情報の正確性及び安全性を確保するため、情報セキュリティ対策をはじめとする安全管理措置を講じ、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の予防に努めます。

4.情報主体の権利尊重

当社は、個人情報に関する情報主体の権利を尊重し、ご本人から自己情報の開示、内容の訂正、追加または削除、消去及び第三者への提供の停止を求められたときは、法令の定めに従いこれに応じます。

5.法令の遵守

当社は、個人情報の取扱いにおいて個人情報の保護に関する法律及び関連する政省令並びにその他のガイドラインを遵守します。

当社が取り扱う個人情報について

1.利用目的について

当社は、お客さまの住所、氏名等の個人情報(お客さまと当社との取引に関する情報を含み、以下「個人情報」といいます。)を下記の目的で利用いたします。
なお、当社は、あらかじめお客さまご本人の同意を得ることなく、下記目的以外にお客さまの個人情報を利用することはありません。

  • (1)当社が取扱う商品・サービス等について、または各種イベント・キャンペーン等の開催について、宣伝印刷物の送付、電話、電子メールの送信等によりご案内すること。
  • (2)商品開発またはお客さま満足度向上策等の検討のために、アンケート調査を実施すること。
  • (3)お客さまの個人情報を書面または電子媒体により下記の第三者に提供すること。ただし、お客さまご本人のお申し出があった場合、第三者提供を停止いたします。

当社グループ企業間での個人情報の共同利用について 当社は、取得したお客様の個人情報を、当社グループ企業間で、以下の通り共同利用する場合がございます。

共同利用者の範囲:

  • ・株式会社大香
  • ・株式会社日本香堂
  • ・株式会社香十
  • ・株式会社鬼頭天薫堂
  • ・株式会社日香プロモーション
  • ・株式会社日香リソーセス
  • ・米国日本香堂
  • ・香港日本香堂公司
  • ・株式会社銀座らん月
  • ・ESTEBAN S.A.
  • ・NIPPON KODO VIETNAM, INC.
  • ・GENIECO, INC.

ただし、ウェブサイト、書面等により、別途の利用目的が公表されている場合、または取得に当たり、お客さまに利用目的を明示した場合においては、その利用目的が優先されるものとします。

2. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社が保有する個人情報につき、お客様から自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等の請求がなされたときは、当社は所定の手続きに従い速やかに対応いたします。

なお、当社が保有する個人情報に関する開示・訂正・利用停止・消去等の請求は、 下記のお問い合わせ窓口までご連絡をお願いいたします。

3.個人情報の取扱いの公表について

当社は、この「当社が取り扱う個人情報について」の内容を当社ホームページ(http://www.daiko-inc.co.jp/)にて公表しています。

4.お問い合わせ窓口

〒104-0061
東京都中央区銀座3-5-8
株式会社大香
Tel:0120-737-242(フリーダイヤル)
受付時間: 9:00-17:30 (土日祝日を除く)

上記の利用目的の範囲内での利用の他、個人情報を業務上必要な以下の利用目的にて利用します。

  • (1)当サイトからの【お問合せ】について、メール等の返信を行う。
    ただし、以下に示す場合には、個人情報を上記の利用目的の範囲外で利用することがあります。
  • (2)利用される方の同意がある場合
  • (3)法令等により、開示が要求された場合

個人情報の共有、および第三者提供について

当サイトは、以下の場合を除き、利用される方の個人情報をいかなる第三者にも開示、並びに提供いたしません。

  • (1)利用される方の同意がある場合
  • (2)利用される方の個人を識別できない状態で利用する場合
  • (3)あらかじめ当サイトとの間で機密保持契約を締結している機関等(業務委託先等)に利用目的を遂行する為に、必要な範囲内において情報を提供・開示する場合
  • (4)当サイトからの【お問合せ】の内容が関連機関から回答または、対応することが適切と当サイトが判断した場合
  • (5)法令等により、開示が要求された場合

個人情報の管理について

当サイトは、ご利用になる方から収集した個人情報を適切に管理し、紛失・破壊・誤用・改変、および第三者への不正な流出、第三者からの不正なアクセスから保護する為に、合理的な手段により安全対策を講じます。

関係法令およびその他の規則の遵守

当サイトは、個人情報の保護に関する法令およびその他関連する規範等を遵守いたします。

個人情報の保護に関する方針

個人情報の取り扱いに関して適用される法令を遵守するとともに、当サイトが妥当と判断する理由および関連法令の変更等に伴い、個人情報保護方針を改定することがあります。

個人情報の問い合わせについて

当サイトは個人情報の取り扱いに関して info@finessence.jp よりご連絡頂ければ、合理的な範囲で、すみやかに対応させて頂きます。